Buku….buku….buku….

Akhir-akhir ini sangat malas reading anything. Padahal ini salah satu kegiatan yang paling saya sukai. Sepertinya ada beberapa alasan yang mungkin melatarbelakanginya adalah :

  1. Bukunya jelek

Bukunya jelek? (kamu bisanya menyalahkan faktor eksternal). Heheheee… sepertinya enggak deh. Masa buku Bilangan Fu – nya Ayu Utami dibilang jelek? Atau buku Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran, buku tentang si Christoper, anak penderita Sindrom Asperger itu, dibilang jelek? Berarti….poin ini gugur.

  1. Kebanyakan ngisi Sudoku

Loh? Apa hubungannya? Ternyata ada, Sodara-sodara. Karena ketika saya ngebaca sebuah buku, pikiran saya melayang-layang ke Sudoku yang saya tinggal (karena mentok ga ngeliat jalan keluarnya). Ujung-ujungnya kembali membuka Sudoko (grrrr……hebat juga nih mainan)

  1. Abis kerja dah capek…

 

Heheeee….. kok jadi ngomongin itu ya? Padahal kan saya mo kasih resensi buku. Eniwey, saya mau masukin satu kategori lagi di blog saya, yaitu Fave Book. Sebenernya saya biasanya nulis ini di account saya di goodreads. Tapi yah berhubung saya udah males buka-buka goodreads, jadi saya satuin aja di blog ini. Tapi nanti ya…lagi males (weleh2 sebenernya saya tuh males baca doang, atau males ngapa-ngapain yah???)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s